Огород, Дом, Сад, Дача

 
Полезные ссылки
 
Нас считают



ЗАВТРАК ПО ФРАНЦУЗКИ


Рогалики и кольца ореховые

Ингредиенты:
1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1 банка майонеза, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соды погасить уксусом, немного сахару, соли, ванилин, корица, 1 ста­кан грецких орехов.

Приготовление:
Поджарить орехи. Из всех ингре­диентов вымесить тесто. Раскатать его. Посыпать грецкими орехами и смешанной с сахаром корицей. Свернуть в рулет. Нарезать рулет кусочками. Испечь. Для колец: выемкой вырезать кольца. Посыпать грецкими орехами, смешанными с сахаром. Испечь.

Жульен в булочке

Ингредиенты:
1 куриное филе, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 200 г сметаны, 3 булочки.

Приготовление:
Обжарить нарезанное небольши­ми кусочками филе вместе с мелко нарезанной лукови­цей. Вымытые и нарезанные шампиньоны добавить в сковородку к курице. Посолить, поперчить. Через 15 минут влить в сковородку сметану и тушить еще ми­нут 10. У булочек срезать верх, выбрать ложкой мякоть. Наполнить булочки жульеном и посыпать сверху тертым сыром. Можно за­печь в духовке, чтобы сыр немного расплавился.

Беляши ленивые

Ингредиенты:
2 стакана муки, молоко, дрожжи, сахар, 200 г куриного фарша, 2 луко­вицы, специи [со вкусом мяса).

Приготовление:
готовим классическое дрожжевое тесто. Пока оно подходит, обжари­ваем на сковородке 2 луковицы, добавляем ку­риный фарш, жарим еще 10 минут, в конце жарки добавляем специи.
В готовое дрожжевое тесто добавляем об­жаренный с луком фарш и все тщательно перемешиваем. Разделываем на беляши и жарим. Беляши получаются очень ароматные, со вкусом мяса

Раздел Рецепты


Комментарии:
Добавить коментарий
Ваше имя:

Введите код с картинки:

Все материалы представлены исключительно в ознакомительных целях и обязательно содержат прямую ссылку на первоисточник. По первому требованию правообладателя, любая статья будет немедленно удалена с сайта . Любой из материалов, размещенный на этом сайте, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав.