Огород, Дом, Сад, Дача

 
Полезные ссылки
Онлайн-кондитерская в Харькове freshsweetbox.com
 
Нас считают



Бисквитный торт с фруктами и ванильным кремом



Для теста: 6 яиц, 1,5 стакана сахару, ва­нилин, 100 мл теплой воды, 1,5-2 стакана муки, щепотка соли.
Для крема: 400 г сметаны, 1 стакан саха­ру, ванилин, 1 пакет за­густителя для сметаны. Фрукты: 1 апель­син, 3-4 киви, 2 бана­на (можно использо­вать разные фрукты — по желанию].


Приготовление теста. Отделить белки от желтков. В белки добавить щепотку соли и взбить миксером до густой пены. В желтки добавить стакан саха­ру и 100 мл теплой во­ды, взбивать до белой густой пены, потом до­бавить оставшийся са­хар, ванилин и продол­жать взбивать. Аккуратно смешать взби­тые белки и желтки, добавить муку и взби­вать до получения гус­той однородной мас­сы.
Вылить в форму и поместить в нагретую до 220°С духовку, убавить температуру до 150°С и выпекать 1 час.

Приготовление крема. Смешать сме­тану, ванилин, сахар и 1 пакет загустителя до однородной густой мас­сы и поставить в холо­дильник.
После того как пи­рог остынет, разрезать на две части. Намазать кремом нижнюю часть, разложить нарезанные фрукты. Накрыть вто­рой частью, смазать кремом и украсить торт оставшимися фрукта­ми.
Поставить в холо­дильник на 30-60 мин для застывания.

Раздел Рецепты


Комментарии:
Добавить коментарий
Ваше имя:

Введите код с картинки:

Все материалы представлены исключительно в ознакомительных целях и обязательно содержат прямую ссылку на первоисточник. По первому требованию правообладателя, любая статья будет немедленно удалена с сайта . Любой из материалов, размещенный на этом сайте, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав.