Огород, Дом, Сад, Дача

 
Полезные ссылки
 
Нас считают



Вкусные супчики


Суп с грибами и сыром Ингредиенты: 2 л воды, 2 плав­леных сырка "Дружба" (55%), 100 г шампиньонов, 1 морковь, 1 лукови­ца, 200 г тонкой вермишели, 4 ст. ложки подсолнечного масла, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.
Приготовление. Натереть на терке сырки и бросить в кипящую воду, чтобы растворились. Шампиньоны очистить, нарезать мелкими дольками и обжарить на подсолнеч­ном масле вместе с мелко нарезан­ным луком и натертой морковью. В кипящую воду с сырками добавить кубик грибного бульона, поджарен­ную смесь, всыпать вермишель и варить до готовности. Перед пода­чей посыпать нарезанной зеленью.


Суп с лапшой и мидиями Ингредиенты: 100 г мидий, 200 г лапши, 1,5 л рыбного бульона, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петруш­ки, соль по вкусу.
Приготовление. Мясо очищен­ных мидий нарезать кусочками и обжарить с луковицей и морковкой на сливочном масле. Лапшу отва­рить в подсоленной воде (2-3 ми­нуты), откинуть на дуршлаг и про­мыть водой. В кипящий бульон по­ложить обжаренные мидии с ово­щами, лапшу и варить до готовнос­ти. Подавая на стол, посыпать мел­ко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Раздел Рецепты


Комментарии:
Добавить коментарий
Ваше имя:

Введите код с картинки:

Все материалы представлены исключительно в ознакомительных целях и обязательно содержат прямую ссылку на первоисточник. По первому требованию правообладателя, любая статья будет немедленно удалена с сайта . Любой из материалов, размещенный на этом сайте, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав.