Огород, Дом, Сад, Дача

 
Полезные ссылки
 
Нас считают



Сборная мясная солянка


Приготовление. Сварить и на­резать кубиками 200 г свинины, ку­риную грудку и почку. Нарезать ку­биками 100 г ветчины и сосиску. Нарезать и обжарить 200 г свини­ны. Нарезать кубиками соленые огурцы, капусту, помидоры, лукови­цу, грибы, натереть на терке 0,5 ли­мона вместе с цедрой. Огурцы об­жарить на растительном масле. В другой сковороде обжарить лук, за­тем добавить помидоры или томат­ную пасту и тушить, помешивая.
В кастрюлю с бульоном выло­жить капусту, свинину, курицу, вет­чину, сосиску, почку и варить. Минут через 15 добавить огурцы, грибы и натертый лимон. Когда солянка почти готова, высыпать зажарку из лука и помидоров, посолить и по­перчить по вкусу. В конце добавить зелень.
Готовую солянку налить в тарел­ки, добавить кружочек лимона, мас­лины и ложку сметаны.
Приятного всем аппетита!


Раздел Рецепты


Комментарии:
Добавил Оксана 2010-04-08 14:54:01
Наверное рецептов солянки много, но ту, которую готовит мой муж, не сравниться не с чем, из видов мяса-это говядина и свинина, из копченостей- балык, охотничьи колбаски, сырокопч. колбаса-6-7 видов копченостей, никакой капусты и грибов, вконце в тарелку лимон и зеленые оливки-парочку. Можно просто пооткусывать пальцы от удовольствия.
Добавить коментарий
Ваше имя:

Введите код с картинки:

Все материалы представлены исключительно в ознакомительных целях и обязательно содержат прямую ссылку на первоисточник. По первому требованию правообладателя, любая статья будет немедленно удалена с сайта . Любой из материалов, размещенный на этом сайте, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав.