Огород, Дом, Сад, Дача

 
Полезные ссылки
 
Нас считают



Раки в пиве


Ингредиенты. 30 крупных ра­ков, 0,5 л пива, 6 ст. ложек соли, 5 лавровых листьев, укроп.
Приготовление. В кастрюлю с во­дой добавить соль, укроп, лавровый лист и довести до кипения. Затем по­ложить в нее раков и варить в течение 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, влить пиво и оставить на 20 минут. Затем выложить раков на блюде.

Раздел Рецепты


Комментарии:
Добавить коментарий
Ваше имя:

Введите код с картинки:

Все материалы представлены исключительно в ознакомительных целях и обязательно содержат прямую ссылку на первоисточник. По первому требованию правообладателя, любая статья будет немедленно удалена с сайта . Любой из материалов, размещенный на этом сайте, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав.