Огород, Дом, Сад, Дача

 
Полезные ссылки
 
Нас считают



Как избавиться от крыс


Вдомашнем хозяйстве крысы причиняют значительный вред. О том, как избавиться от этих грызунов, я прочитал в одном из из­даний. Автор статьи советовал в та­релку налить водку, положить туда кусочки хлеба и поставить в месте, где появляются грызуны. Он ут­верждал, что на первый раз крысы съедают весь хлеб и выпивают вод­ку. Во второй раз они могут одолеть только часть приманки, а приготов­ленная в третий раз пища останется нетронутой, так как все крысы по­гибнут.
Основываясь на своих наблюде­ниях, могу сказать, что угощение, приготовленное в третий раз, они тоже съели полностью. Пришлось срочно покупать водку: приготовленное в шестой раз блюдо наконец осталось нетронутым.
В процессе борьбы с грызунами я заметил, что крысам больше нра­вится не белый хлеб, а ржаной. Не брезгуют крысы и самогонкой Я предлагал некоторым жителям села использовать этот метод, но кое-кто, улыбнувшись, отвечал, что не намерен делиться спиртным с крысами.
Способов борьбы с грызунами существует много — выбор всегда остается за вами

Раздел Советы


Комментарии:
Добавил Яна 2012-04-19 08:40:44
Есть еще один способ борьбы основанный на звуковом отпугивании. Крысы не будут заходить на территорию где установлен такой прибор, работают они от батарей или сети. Как правило этот способ выбирают уже в самую последнюю очередь, я тоже долго сомневалась смотрела отпугивающие устройства разных фирм, собирала отзывы, из всех выбрала тайваньской фирмы они как то даже внешне посерьезнее выглядели, заказывала через интернет на сайте otpugivatel.ру. Попробуйте, мою проблему эти устройства решили прекрасно!
Добавил Анна Николаевна 2013-04-03 18:29:41
Я избавлялась от этих грызунов всякими средствами, и травами, и прыскающими средствами, но не чего не помогала, потом решила купить себе отпугиватель. И не зря. ЭкоСнайпер 15001, за тысячу пятсот рублей. В течении недели мыши пропали.
Добавил татьяна 2013-07-16 08:58:13
крысы едят огурцы около отпугивателя.
Добавить коментарий
Ваше имя:

Введите код с картинки:

Все материалы представлены исключительно в ознакомительных целях и обязательно содержат прямую ссылку на первоисточник. По первому требованию правообладателя, любая статья будет немедленно удалена с сайта . Любой из материалов, размещенный на этом сайте, не может быть воспроизведен в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами без письменного разрешения владельцев авторских прав.